Receta Ñ | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,356 Kg - Chateau Pale Ale (90.00%)
  • 0,353 Kg - Chateau Cara Clair (5.00%)
  • 0,353 Kg - Malta de Centeno (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (10.5% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
  • 10 g. - Pilgrim (9.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (15 minutos) (2.2 IBU)
  • 10 g. - Pilgrim (9.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • 50 g. - Pilgrim (9.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - First Gold (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.8
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 19.4
  • Sulfatos (So4): 149.5
  • Cloruros (Cl): 50.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario