Receta sin nombre |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (74.50%)
  • 0,7 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (14.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (8.50%)
  • 0,1 Kg - CaraAmber (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (24.4 IBU)
  • 0 g. - No definido (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.44 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario