Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,631 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (46.20%)
  • 1,663 Kg - Malta Munich I (29.20%)
  • 0,524 Kg - Malta Crystal -120L (9.20%)
  • 0,5 Kg - Extracto seco Light (12.50%)
  • 0,439 Kg - Copos de Cebada (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (10.4 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (17.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Red Ale 10 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “Red Ale

    • Gracias por tu comentario, no no le hice dryHop, es lo que le falto salio muy buena pero con dry hubiese estado mejor, la proxima si hare con amarillo.

Deja un comentario