Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Malta Maris Otter (74.10%)
  • 1 Kg - Malta Melanoiden (14.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal - 40L (8.40%)
  • 0,25 Kg - Malta Tostada (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (17.0 IBU)
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 10.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Red Ale

  1. Hola, como estas?. Soy super nuevo y con tanta info ando medio mareado jajaja. Consulta de principiante: Los datos del agua los obtenes por usar agua mnineral (de supermercado), verdad?. Yo quiero empezar con cervezas red yá que me gustan mucho, saludos y muchas gracias.

Deja un comentario