Red Ale Calavera (300 litros) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
  • 4 Kg - Malta Munich I (7.00%)
  • 2 Kg - Malta Crystal -120L (3.50%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 60L (1.70%)
  • 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Cascade (7.5% AA) (11.8 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 24.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.5
  • Magnesio (Mg): 7.9
  • Sodio (Na): 10.1
  • Sulfatos (So4): 149.3
  • Cloruros (Cl): 49.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 240.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 10.54 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario