Red Ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,125 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (44.10%)
  • 2,607 Kg - Malta Munich I (27.90%)
  • 1,116 Kg - Extracto seco Light (11.90%)
  • 0,821 Kg - Malta Crystal -120L (8.80%)
  • 0,688 Kg - Copos de Cebada (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30,7 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (10.2 IBU)
  • 36,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (17.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 7 días a 17.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 12.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Red Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario