Red Ale Irish | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (81.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (10.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.10%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Crystal (5.0% AA) (45 minutos) (13.4 IBU)
  • 20 g. - Crystal (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 20 g. - Crystal (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 9.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario