red ale navidad | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Red X Best Malz (88.20%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (5.90%)
  • 0,15 Kg - Chateau Melano (2.90%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (12.5% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • 10 g. - Columbus (12.5% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • 10 g. - amarillo (8.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 10 g. - Centennial (8.1% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (8.0% AA) (2 minutos) (0.7 IBU)
  • 10 g. - Centennial (8.1% AA) (2 minutos) (0.7 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (2 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 41.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 13.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario