Red Ipa | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (90.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (5.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Chinook (13.9% AA) (60 minutos) (45.4 IBU)
  • 40 g. - Chinook (13.9% AA) (5 minutos) (19.1 IBU)
  • 40 g. - Centennial (8.8% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
  • 85 g. - Centennial (8.8% AA) (5 días) DryHop
  • 51 g. - Chinook (13.9% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.015
  • IBU: 71.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 14.61 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario