Red Smoked | Flanders Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,162 Kg - Malta Pale (2 Row) US (78.70%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 60L (7.70%)
  • 1 Kg - Malta Ahumada (7.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (3.90%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 52.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 12.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 15.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Red Smoked 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario