REINA URRACA | Flanders Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Bohemian floor malted pils (57.70%)
  • 1,5 Kg - Pale Ale Weyermann (28.80%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (4.80%)
  • 0,25 Kg - CaraMunich Type III (4.80%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Summit (6.9% AA) (75 minutos) (21.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 14.49 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3763 - Roeselare Ale Blend
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario