Resabios | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) UK (44.60%)
  • 1,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (29.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich - 10L (11.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Vienna (5.60%)
  • 0,18 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
  • 0,15 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Nugget (12.7% AA) (12.8 IBU) First Wort Hop
  • 2 g. - Cascade (6.2% AA) (1.8 IBU) First Wort Hop
  • 11 g. - Cascade (6.2% AA) (75 minutos) (9.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 6.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario