Resurrection Amber Ale MixingHops (Brau | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Vienna Malt (93.80%)
  • 0,139 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
  • 0,111 Kg - Simpsons Crystal Dark (2.70%)
  • 0 Kg - Weyermann CaraAroma (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Summit (15.0% AA) (18.1 IBU) First Wort Hop
  • 17 g. - Cascade (9.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.7% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Ariana (10.6% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario