Reyes magos | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Trigo Malteado, Ger (52.70%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (26.30%)
  • 0,9 Kg - Malta Munich I (11.90%)
  • 0,33 Kg - CaraAroma (4.30%)
  • 0,236 Kg - CaraAmber (3.10%)
  • 0,126 Kg - Carafa III (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - polaroid (8.0% AA) (20.8 IBU) First Wort Hop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.020
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 20.84 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP320 - American Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario