Reyes magos | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Trigo Malteado, Ger (52.70%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (26.30%)
- 0,9 Kg - Malta Munich I (11.90%)
- 0,33 Kg - CaraAroma (4.30%)
- 0,236 Kg - CaraAmber (3.10%)
- 0,126 Kg - Carafa III (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - polaroid (8.0% AA) (20.8 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.076
- DF: 1.020
- IBU: 20.8
- Alcohol: 7.52%
- Color: 20.84 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP320 - American Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún