RIPOLL TOXIC WASTE | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,448 Kg - Pale Malt, Maris Otter (90.00%)
  • 0,414 Kg - Cara-Pils/Dextrine (5.00%)
  • 0,414 Kg - Corn Sugar (Dextrose) (5.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (Tomahawk) (14.0% AA) (60 minutos) (30.1 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.5% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (18.8 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (18.8 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (26.7 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (26.7 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (4.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.014
  • IBU: 140.3
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.47 SRM
  • Levadura: California Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Receta elaborada para el IPA DAY 2016 y presentada el día 30/07/16 en el Brewtast (Ripoll).
Perfila de agua: relación SO4/Cl: 4 ; Ca 50-100

2 comentarios en “RIPOLL TOXIC WASTE

Deja un comentario