RIS Verano2018 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Malta Vienna (67.80%)
  • 1,2 Kg - Malta Munich I (19.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (3.30%)
  • 0,15 Kg - Malta Ambar (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (11.5% AA) (60 minutos) (38.1 IBU)
  • 40 g. - Cascade (9.0% AA) (15 minutos) (23.9 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 93.2
  • Magnesio (Mg): 14.8
  • Sodio (Na): 26.6
  • Sulfatos (So4): 53.3
  • Cloruros (Cl): 35.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 299.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.015
  • IBU: 64.6
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 38.41 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “RIS Verano2018

Deja un comentario