Rob-Fu! | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,777 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (93.40%)
  • 0,336 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,126 Kg - Malta Crystal -120L (1.50%)
  • 0,084 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (15.2 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (14.5 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 20 g. - Centennial (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Centennial (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 125.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 65.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.60 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP090 - San Diego super Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario