Rob-Fu! (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,166 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (93.00%)
  • 0,307 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Abbey Malt (1.90%)
  • 0,08 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (15.6 IBU)
  • 15 g. - centenial (13.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
  • 15 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • 15 g. - Centennial (5.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 22,5 g. - Topaz (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 22,5 g. - Magnum (14.0% AA) (7 días) DryHop
  • 22,5 g. - Summit (18.0% AA) (7 días) DryHop
  • 22,5 g. - Centennial (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • 22,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 58.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.66 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Rob-Fu!
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario