Robust Porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (66.70%)
  • 1 Kg - Malta Munich - 10L (14.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate US (7.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (7.40%)
  • 0,25 Kg - Malta Black (Patent) (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (10.2% AA) (11.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (10.2% AA) (20 minutos) (15.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (10.2% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 0.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 6.2
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 0.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 34.92 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario