Rochefort 10 | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 6,25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (65.80%)
  • 1,25 Kg - Weyermann CaraAmber (13.20%)
  • 0,75 Kg - Copos de trigo (7.90%)
  • 0,75 Kg - Candi Sugar, Claro (7.90%) Hervido
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (5.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 14 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 89 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 82.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 6.0
  • Sulfatos (So4): 32.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 240.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.103
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 11.81%
  • Color: 23.32 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario