Rocoto | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 6,55 Kg - Weyermann Pale Ale (63.60%)
  • 0,764 Kg - Chateau Cara Ruby (7.40%)
  • 0,656 Kg - Malta Crystal - 60L (6.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Oat Malt (4.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • 0,45 Kg - Chateau Melano Light (4.40%)
  • 0,4 Kg - Chateau Black of Black (3.90%)
  • 0,38 Kg - Malta Special B (3.70%)
  • 0,1 Kg - Chateau Black (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Herkules (15.0% AA) (18.2 IBU) First Wort Hop
  • 9 g. - Columbus (15.6% AA) (8.5 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Rocoto (15 minutos) en el Hervido
  • 500 Gramos - Ají amarillo (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 44.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 20.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario