rodri | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Trigo Malteado, Ger (56.00%)
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Perle (7.5% AA) (40 minutos) (5.9 IBU)
  • 25 g. - Tradition (6.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 9.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.50 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheat™
  • Valoración
  • rodri 1 voto

Descripción del autor

macerado a 40,67 y 75 15 dias de secundario.hoy hice la misma pero no la voy a pasar a secundario a ver si mejora o empeora

Deja un comentario