rodrigo | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
  • 6,5 Kg - Pale Ale Weyermann (40.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (3.10%)
  • 0,5 Kg - CaraWheat (3.10%)
  • 0,5 Kg - Trigo torrefacto (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Perle (8.0% AA) (50 minutos) (17.3 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.016
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.68 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheat™
  • Valoración
  • rodrigo 1 voto

Descripción del autor

7 días a 17 g y 10 dias a 13.Todo en primario.Sin duda para mi la mejor leva para trigo si quieres buen platano.y solo primario mucho mejor, en cuanto a duración de aroma. También digo q es dura para hacer algo después se beberla

Visualizaciones de receta:
46

Deja un comentario