Rojo 2 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Malta Maris Otter (87.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (8.00%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (4.00%) Lavado
  • 0,015 Kg - Roasted Barley (0.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (27.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 12.46 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario