Rotes Wildschwein (Brau) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,725 Kg - Malta Maris Otter (91.00%)
  • 0,123 Kg - Malta Crystal -120L (3.00%)
  • 0,123 Kg - CaraAmber (3.00%)
  • 0,123 Kg - Cebada Black (Stout) (3.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (25.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Ácido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 17.62 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Mash in a 62,
50 minutos a 62,
15 minutos a 72,
10 minutos a 78

Deja un comentario