Royal Stout (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,979 Kg - Pale Ale Weyermann (71.70%)
  • 0,868 Kg - CaraMunich Type II (12.50%)
  • 0,403 Kg - Malta Chocolate UK (5.80%)
  • 0,292 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 0,229 Kg - Roasted Barley (3.30%)
  • 0,174 Kg - Malta de Trigo blanco (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (67.8 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.015
  • IBU: 74.7
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 34.26 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario