RUBIA DE BOTE… | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.90%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Tettnang (5.0% AA) (70 minutos) (4.1 IBU)
  • 2 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (0.6 IBU)
  • 3 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
  • 4 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 5.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • RUBIA DE BOTE… 2 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún 4 GR DE LEVADURA
DI. 1060
DF. 1020

Visualizaciones de receta:
6

Deja un comentario