Ruby Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Malta Maris Otter (77.80%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (8.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 80L (6.50%)
  • 0,23 Kg - cara ruby (5.00%)
  • 0,07 Kg - Roasted Barley (1.50%)
  • 0,03 Kg - Malta Chocolate UK (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 13 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
  • 10 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (20 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 13.10 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
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Descripción del autor

Macerado:60 min a 65 y mash out con parada de 10min.
Fermentacion:Dia 1 termostato 18,5ºC, dia 2 a 19ºC, dia 3 a 20ºC dia 4 a 21ºC hasta dia 7.
Después al finalizar fermentación, gelatina y 5 días lagering a 5ºC

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