RussischerBach | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,064 Kg - Pale Ale Weyermann (60.00%)
  • 0,86 Kg - Malta Maris Otter (25.00%)
  • 0,447 Kg - CaraHell (13.00%)
  • 0,069 Kg - CaraMunich Type II (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (25.0 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (17.6 IBU)
  • 22 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
  • 48 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 53.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.59 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario