Rye apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,13 Kg - Malta de Centeno (39.70%)
  • 2,066 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (38.50%)
  • 0,901 Kg - Malta Vienna (16.80%)
  • 0,268 Kg - Malta Crystal - 60L (5.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Citra (12.4% AA) (60 minutos) (27.3 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.4% AA) (20 minutos) (18.5 IBU)
  • 27 g. - citra (12.4% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
  • 30 g. - Centennial (7.7% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • 30 g. - Centennial (7.7% AA) (10 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 54.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.44 SRM
  • Levadura: burlintong yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario