Rye IPA | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,25 Kg - Pale Ale Weyermann (72.90%)
  • 0,75 Kg - Malta de Centeno (12.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.10%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type I (5.10%)
  • 0,23 Kg - CaraPils (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (10.2 IBU)
  • 15 g. - Mosa (13.0% AA) (20 minutos) (13.2 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (13.1 IBU)
  • 33 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (4 días) DryHop
  • 33 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 51.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario