Ryenipa (Brau) | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Vienna Malt (84.90%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (12.10%)
  • 0,121 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
  • 0 Kg - Weyermann CaraAroma (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23,8 g. - Cascade (9.0% AA) (36.9 IBU) First Wort Hop
  • 25,6 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (10 minutos) (11.3 IBU)
  • 8,7 g. - Ariana (10.6% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • 19,4 g. - Citra (13.7% AA) (1 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 40 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 77.1
  • Magnesio (Mg): 9.4
  • Sodio (Na): 5.8
  • Sulfatos (So4): 134.4
  • Cloruros (Cl): 55.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 28.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 52.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 17.33 SRM
  • Levadura: pac-man
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Finalmente está fermentando con Brett Trois

Deja un comentario