Ryenipa (Brau) | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Vienna Malt (84.90%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (12.10%)
  • 0,121 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
  • 0 Kg - Weyermann CaraAroma (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Summit (15.0% AA) (37.3 IBU) First Wort Hop
  • 12,7 g. - Cascade (9.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • 14,9 g. - Citra (13.7% AA) (0 minutos)
  • 14,9 g. - Ariana (10.6% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 40 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.057
  • DF: 1.013
  • IBU: 49.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 17.33 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario