Sacred Summit | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Pale Ale Weyermann (78.70%)
  • 0,45 Kg - Malta Munich I (8.20%)
  • 0,45 Kg - Malta Vienna (8.20%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 80L (2.70%)
  • 0,115 Kg - CaraPils (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Summit (18.0% AA) (31.0 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (17.5 IBU)
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (13.9 IBU)
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • 138 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 69.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.52 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario