SAISON | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (14.30%)
  • 0,1 Kg - CaraHell (7.10%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Fuggle (4.1% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (4.1% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 8 g. - Citra (13.0% AA) (3 minutos) (11.1 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (4.1% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • 5 g. - Cluster (9.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (16 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.4
  • DI: 1.055
  • DF: 1.001
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.39 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • SAISON 1 voto

Descripción del autor

Densidad Origen de 1070 (superior a lo previsto), -> 1058 para unos 4.4 litros finales añadiendo agua embotellada.
La guarda le sienta bien, de la primera botella abierta (a las tres semanas de embotellar) a la segunda (casi mes y medio) hay bastante diferencia.

Visualizaciones de receta:
2

Deja un comentario