saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Pilsner (2 Row) UK (81.90%)
  • 0,499 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (9.50%)
  • 0,152 Kg - CaraRed (2.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Biscuit (1.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • 0,1 Kg - Miel (1.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (4.4% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 35 Gramos - Piel de naranja amarga (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 21.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.60 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario