saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) UK (74.70%)
  • 0,685 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (9.30%)
  • 0,346 Kg - CaraRed (4.70%)
  • 0,346 Kg - Malta Biscuit (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (4.4% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Avena cruda molida (0 minutos) en el Macerado
  • 35 Gramos - Piel de naranja amarga (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.009
  • IBU: 15.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario