Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,679 Kg - Pale Ale Weyermann (63.60%)
  • 1,614 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.90%)
  • 0,492 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (11.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.005
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.40 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario