saison 2 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (63.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (17.50%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Malted Rye (12.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (14.0% AA) (23.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • 17 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Unidades - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 89 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • 1 días a 22.0 ºC
  • 5 días a 24.0 ºC
  • 10 días a 26.0 ºC
  • 4 meses de maduración a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • saison
  • Calcio (CA): 78.5
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 79.7
  • Cloruros (Cl): 29.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 98.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.006
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 4.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Receta clonada de...
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