saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.50%)
  • 0,9 Kg - Malta Munich I (17.40%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.90%)
  • 0,14 Kg - CaraMunich (2.70%)
  • 0,14 Kg - Malta Special B (2.70%)
  • 0,2 Kg - Miel (3.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (12.2% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (2.8% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.007
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 9.77 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario