Saison 2019 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,57 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (16.40%)
  • 0,89 Kg - Malta Munich I (14.60%)
  • 0,35 Kg - Miel (5.70%)
  • 0,16 Kg - Malta Special B (2.60%)
  • 0,135 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Magnum (11.8% AA) (70 minutos) (23.1 IBU)
  • 20 g. - Styrian Celeia (3.1% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de limon (5 días) en el Fermentador
  • 10 Gramos - Cilantro (5 días) en el Fermentador
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (5 días) en el Fermentador
  • 15 Gramos - Retentor de espuma (0 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • 5 días a 25.0 ºC
  • 5 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 2.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.002
  • IBU: 26.2
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 9.62 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
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