Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Styrian Celeia (6.0% AA) (60 minutos) (6.3 IBU)
  • 45 g. - Styrian Celeia (6.0% AA) (10 minutos) (13.9 IBU)
  • 45 g. - Styrian Celeia (6.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 80 Gramos - Infusion hibisco (5 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.005
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 3.91 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario