Saison | Bière de Garde

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.50%)
  • 0,9 Kg - Malta Munich I (17.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.90%)
  • 0,14 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.70%)
  • 0,14 Kg - Malta Special B (2.70%)
  • 0,2 Kg - Miel (3.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.68 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Saison

Deja un comentario