Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,727 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.80%)
  • 0,451 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.30%)
  • 0,364 Kg - Malta Munich I (7.50%)
  • 0,31 Kg - Miel (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (11.9% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • 23 g. - Saaz (3.8% AA) (30 minutos) (7.7 IBU)
  • 14 g. - Saaz (3.8% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • 14 g. - Feux-Coeur Francais (4.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • 23 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • 23 g. - Feux-Coeur Francais (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.009
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 4.35 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario