Saison experimental | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,054 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.80%)
  • 0,173 Kg - CaraRed (5.10%)
  • 0,173 Kg - CaraMunich Type II (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - East Kent Goldings (4.9% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Styrian Goldings (6.2% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (4.9% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 120 Gramos - Miel de Azahar (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 29.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.60 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario