Saison fantasma 1 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.30%)
  • 0,398 Kg - Copos de Cebada (10.30%)
  • 0,281 Kg - CaraRed (7.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Vienna (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Motueka (10.5% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
  • 4 g. - Green Bullet (13.4% AA) (20 minutos) (4.4 IBU)
  • 45 g. - Motueka (10.5% AA) (5 minutos) (11.6 IBU)
  • 33 g. - Green Bullet (13.0% AA) (5 minutos) (11.6 IBU)
  • 79 g. - Citra (12.4% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Ahtanum (4.2% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 35.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.49 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario