Saison M27 (2016) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 0,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (35.70%)
  • 0,45 Kg - Pale Ale Weyermann (32.10%)
  • 0,15 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Munich I (7.10%)
  • 0,1 Kg - CaraHell (7.10%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Fuggle (4.5% AA) (50 minutos) (10.7 IBU)
  • 3 g. - Centennial (10.0% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
  • 4 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.1 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 8 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Piel de Naranja (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Piel de lima (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.5
  • DI: 1.052
  • DF: 1.001
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.26 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario