saison Nelson sauvin y naranja | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (68.10%)
  • 0,9 Kg - Malta Munich I (17.00%)
  • 0,29 Kg - Azucar de mesa (5.50%)
  • 0,22 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.20%)
  • 0,14 Kg - CaraMunich (2.60%)
  • 0,14 Kg - Malta Special B (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (11.4% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (3.1% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.006
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.79 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario