saison Nelson sauvin y naranja (la proxima) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (68.40%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (10.50%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.00%)
  • 0,4 Kg - Azucar de mesa (7.00%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich (3.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (11.4% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (3.1% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.008
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 11.35 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario