Saison tonet | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Chateau pilsen (53.00%)
  • 0,7 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Vienna (9.80%)
  • 0,33 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraBelge (5.90%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal Dark (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (11.6% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
  • 10 g. - Admiral (15.0% AA) (30 minutos) (11.9 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (4.1% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.15 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario