Saisoncional | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,57 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.90%)
  • 0,89 Kg - Malta Munich I (17.40%)
  • 0,18 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.50%)
  • 0,135 Kg - Malta Crystal -120L (2.60%)
  • 0,135 Kg - CaraMunich (2.60%)
  • 0,2 Kg - Miel (3.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Magnum (14.0% AA) (33.9 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.016
  • IBU: 33.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.86 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario