SAISONIPA2016 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 6,002 Kg - Pale Ale Weyermann (79.50%)
  • 1,548 Kg - Malta Maris Otter (20.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Perle (8.0% AA) (18.3 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • 45 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 30 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Perle (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - CARDAMOMO (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.007
  • IBU: 34.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.16 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario